怎么给小宝贝换尿布啊?

 怎么给小宝贝换尿布啊?每次给小宝贝换尿布的时候都很吃力,老是换不好,请保姆指点我一下。

全部回答

给孩子换尿布的时候把孩子先抱开,然后铺好尿布再放上慢慢的包起来就行

你好如果,不好换尿不湿的话你只能给宝宝裤子脱了再换,这样比较方便一点。

这换尿布的话你可以先给孩子那个前面压住然后再给他在那个人弄小屁股后面

这个非常简单呀,用手把宝宝的屁股抬起来,然后把尿布放在屁股下面就可以了

给小宝贝换纸尿裤其实很简单的,你可以吧宝宝,翻过来,然后把尿布。搞上去就可以了。