小宝贝有鼻屎怎样弄出来啊?

小宝贝有鼻屎怎样弄出来啊,什么时期可以给小孩子清理鼻子的脏东西啊,用什么方法好啊?

全部回答

你好,可以用棉签沾出来呀,如果鼻子很干的话,可以在里面第一滴生理盐水,也可以直接用吸鼻器吸出来的。

可能是空气太干燥了,等宝宝睡的时候,可以滴一滴乳脂到宝宝鼻孔里,等鼻屎软化了,用棉签或者吸鼻器弄出来就行了。或者宝宝哭闹、打喷嚏的时候也会自己出来。

如果在鼻子口可以扣出来,一般是不用管的,如果比较靠里面也可以用吸鼻器吸出来。

亲你好。如果宝宝有鼻屎但是不影响呼吸的话就不用管他。如果有鼻屎堵住鼻孔导致宝宝鼻塞的话。可以滴几滴母乳在鼻孔里。等鼻屎软化后再用吸鼻器吸出来

用棉签蘸水轻轻掏出来,母乳的,可以滴一滴母乳软化鼻屎之后用棉签掏,可以找宝宝刚吃饱时或者宝宝愿意配合的时间,避免弄伤宝宝。