小宝贝有鼻屎怎样弄出来呢?

 小宝贝有鼻屎怎样弄出来呢?小宝贝太小了,我不知道该怎弄出来啊,求方法?

全部回答

小孩子有鼻屎的话,可以用棉签轻轻的放点水,然后轻轻的就给他掏出来了很容易。

小宝贝鼻子里有鼻屎的话,也可以给宝宝买一个吸鼻器,或者是用卫生纸卷慢慢的帮宝宝卷出来,也可以用指甲弄出来的,一定要注意不要弄伤宝宝。

你好,用棉签蘸水给清理一下也是可以的,或者是往鼻子里面滴香油,滴母乳宝宝打喷嚏的时候就会把脏东西喷出来了。

如果是小宝宝太小了有鼻屎,这时候一定要先用温水,一点点来滋润宝宝的鼻腔都必须转化了再用夹子夹出来。以后一定要注意不要,夹到了宝宝的鼻子。

这个不需要特别的去处理吧!宝宝打喷嚏的时候会自己排出来的!所以你不需要太过于紧张