不知道哪种比较方便?

   关于网上订火车票,麻烦指点,最近想订2月初威尼斯去罗马的夜班卧铺火车, 还是觉得在网上先订下了的话比较踏实, 但是还是有问题, 请各位高人指点。 在订购的页面上, 关于TICKET DELIVERY的部分, 有 1、Ticketless solution with payment receipt delivered by e-mail (no printing on board) 2、Ticketless solution with payment receipt given on board 3、Self Service 4、Home delivery 四种选择,不知道哪种比较方便?分别都有什么区别? 通过email 拿receipt得那种,是不是同时可以拿到票?还是要到什么地方去换票? 听说上车前要拿票到打票机上打票,所以有点担心。
   多谢!。

全部回答

我前几天也买了罗马到florence的火车票,我挑的是1。然后马上收到邮件确认购票成功,还会有一个pdf文件是receipt吧,会有一个条码的,我已经打印出来,benny大哥说最好到了火车站把票打出来