但是切出去再切回来就又全都好了,何解!

电脑打开游戏后,屏幕会闪,声音也不正常,但是切出去再切回来就又全都好了,何解!在线等!急急急!截出来的图都是正常样式的就不发了

全部回答

更新一下显卡驱动和声卡驱动看看 驱动必须要对应操作系统,win7如果装win10驱动的话很有可能出现不兼容的情况。品牌机只要知道型号或者服务编号都可以在官方服务网站找到相应的驱动的。也可以用驱动人生之类的软件来装,但要注意一个问题。就是官方驱动和公版驱动都可以,但兼容驱动最好不要装。不稳定,容易出问题

假设你的配置足够支撑游戏运行,就是达到游戏推荐配置,那么可以考虑重装显卡和声卡的驱动,整理系统垃圾文件和磁盘碎片。