关于电脑声音

我玩完游戏就老是播放游戏的声音,我也没打开任何东西,就老响,只有注销.是FLASH游戏

全部回答

首先可以确定的是:你计算机硬件和系统没有问题。 问题出在游戏,游戏本身的问题导致你在关闭的时候不能完全关闭,但是为什么在进程中又看不到呢?这是因为有些小的进程集成在了系统进程之中(svchost.exe),所以你可以关闭explorer.exe这个进程,然后重新开启应该可以解决。

是这个FLASH游戏的问题 你点X关闭后其实没有被真正的关闭,在任务管理器里肯定会有相关进程在运行,你注意一下

应该是游戏的某个进程或线程还没有关闭,你如果真的想解决真个问题的话,我建议打开任务管理器,打到“进程”页面,把里面除了用户名为system的挨个关闭一遍,如果关闭了其中某个进程后音乐停止了,那么就是它了,应该是这个游戏制作不完善引起的吧,如果这样都不行,看来也只能重装系统了!!

按 Ctrl+Alt+Del 打开Windows任务管理器,将进程中的Flash游戏关掉就可以了 或者下载一个进程管理的软件,直接就可以关掉

玩其它游戏,电脑有声音吗,如果有,可能是系统的问题或就是扬声器坏了吧