破三星,电池连一天都用不了?

破三星,电池连一天都用不了。换一个电池耐用的手机吧。求推荐!

全部回答

匿名用户

电池耐用的可以试试小米,魅族。

智能手机都有这个问题,电池的更新速度跟不上手机的速度这是众所周知的。还有个问题,电池容量超过3000毫安是有危险的,相当一个定时炸弹,所以电池容量都在3000以下,除个别国产机以外,还是希望自己备个移动电源吧

亲,现在但凡性能好一点的智能机待机都不长,手机遇到问题或者买手机可以到www.js10086.com南京手机网咨询,地址:南京市珠江路67号华利国际大厦32楼3212室 (赛格数码广场后门右侧:华利国际大厦北门进入)电话:025-83355558

那就只有换功能机了...建议买个移动电源