魔域法师宝宝搭配?

魔域法师宝宝搭配

全部回答

    没开3宠的建议你还是用攻防跟莎飞好。凯隆那些没用,凯隆物攻高,只合适战士用。莎飞,孤星,这些是法师必要的宝宝,因为它们魔攻高,至于它们防太低,不用怕,因为法师有伤害平分,一般后期的选择,多数人都是3个法宝宝,保守的就一个战宝宝两个法宝宝。
  为什要选那么多法宝宝呢?主要是因为法宝宝能学习暴雷,风珠那些技能。  人物用这些技能那时宝宝也会跟着用出来,例如打一个多血的怪,你用人物暴一下,你的宝宝也会跟着暴一下,开3法的话相当一下暴4次,高战那时法师杀人可以说是秒杀。
  我也玩法师的,我选的宝宝是凯特,孤星,莎飞。选凯特,是因为凯特是攻防型宝宝,我们法师一定要选一个攻防型的宝宝,因为法师的伤害平分,是按你开出来的宝宝最高防来平分的,所以不用怕孤星,莎飞防太低,你用了凯特,相当于它们的防跟凯特一样高的了。
    先说莎飞吧,至于选一个莎飞,是因为莎飞的魔攻高,打人的血多,选它重要的还是它是裁决骑士,加伤害的,在骑士那里任命的话可以加多打人的伤害,星越高加的越多,一星加百分之一,对于爆发能力不强,持战能力强的法师来说伤害是很重要的,例如打军团,法师打柱子远比战士要好。
  孤星估计不用我说了,它也是魔攻型的宝宝,至于为什么选它而不选多一个莎飞呢,主要是孤星可以自己去商店买,300万金币一个,有钱就可以买。  但是莎飞不同,不能在商店里买,要去跟人收,而且合两个,太浪费。
  一般玩的人都很少选两个相同宝宝的。