什么事情不依着宝宝的意思?

什么事情不依着宝宝的意思,宝宝就发脾气怎么办。

全部回答

病情分析: 两个问题,发脾气厉害的可能是缺锌,也可能是因为上火了。 喝服夏枯草茶。 指导意见: 睡觉不好,是因为缺钙。 所以可以服食钙锌片。 注意均衡营养就好。多吃豆制品,坚果,牛奶等。

病情分析: 你好,十一个月的宝宝已经思想很成熟了,已经有自己强烈的欲望了,所以你宝宝的情况说明智力发育良好的。 指导意见: 建议你要积极给孩子补钙及补充维生素AD滴剂及多接触阳关,可以到医院进行常规微量元素监测,如果有缺什么就补充什么,你宝宝目前这样的情况是正常的脾气,要多用语言跟他交流,让他慢慢懂得自己这样是不太对的,祝你的宝宝健康成长。