婴儿出生后脸上有白色的小点点现在两个月了还有这是什么原?

婴儿出生后脸上有白色的小点点现在两个月了还有这是什么原因

全部回答

您好,根据您的描述,宝宝可能是湿疹、脓疱疮,与潮湿、过敏、感染有关,建议您给宝宝勤洗澡洗脸,多喝水,保持合适的室内温湿度,及时带宝宝到医院检查,脓疱疮的话是需要适当用药治疗的。 建议您给宝宝按时哺乳,两次喂奶之间适当喂水一次,勤换尿布和衣服,保持合适的室内温湿度,注意空气流通,满月后适当给宝宝补钙和鱼肝油,多晒太阳。

你好,孩子的情况考虑是婴幼儿湿疹的可能性比较大,主要表现为红色斑丘疹,孩子的情况考虑有些严重,上面已经发生过了脓点。 建议给孩子涂抹氧化锌软膏治疗,如果发生破溃,可以口服氯雷他定,抗过敏治疗,注意保持皮肤的清洁和干燥