看淘宝看的我心疼?

看淘宝看的我心疼。今天看淘宝,看看有没有好看的羊绒大衣,看的我那个心疼啊!去年买的2100,淘宝上才1480呜呜。。。还有个羽绒服,我买的2500,淘宝上看差不多款的才一千六左右,唉!在淘宝买怕买的回来不喜欢,在实体店买这贵的也太多了吧!唉!以后买衣服得慎重,省钱最重要。心疼死我啦[我汗][我汗][我汗][我汗]

全部回答

淘宝真心不靠谱

这么多人 姑娘借你宝地打个广告,我是做护肤的 大家有需要的问题可以来找嗯,我在家一边带孩子一边卖护肤品,希望大家多多支持,不想过伸手要钱的日子[石头][石头][石头]

淘宝假的太多了,买好一点的衣服还是去专卖店 实体店放心些,