6岁婴儿不听话怎么办?

6岁婴儿不听话怎么办?叫他干吗他就偏不干吗的,特别是不爱做功课,有什么办法吗?

全部回答

慢慢引导,急不来,在孩子做功课的时候,我们关闭电视电脑手机,拿一本书,在旁边看,给孩子营造一个学习的氛围。

你好,不用担心的,跟宝宝讲一下道理自己多注意点。如果孩子不听话就让他去面壁。

6岁的孩子不听话就需要去好好的引导,平时不要再强制宝宝了,要多与宝宝沟通交流。

这个时候的孩子可能还没有多少心思学习,如果越强迫他,他越不想学,建议买一些他比较感兴趣的题材回来教他。