PS3或者XBOX360能玩GTA5吗?

我只想玩一个便宜点的能运行GTA5的装置,1500左右(没有的话就不要回答我)其他游戏机也行,除了PC或者笔记本,大神向我推荐下能玩GTA5最低价格装置

全部回答

PS3可以玩

PS3和XBOX360 都能玩GTA5 如果只玩这个游戏可以买PS3没破解的买这个游戏就可以了,没破解的机子1500以下没破解的足够

都能玩到这游戏

xbox360 淘宝LT3.0破解 可以联机 我几年前没出ps4版时就玩xbox360的gta 没封我号 机器加游戏900左右 求采纳

大部分游戏是PS3,XBOX360跨平台的,都能玩,部分游戏是360独占的,PS3不行,PS3也有独占的 再是也有一些游戏是跨越更多的平台,PS2也有,不过现在是越来越少了,除非一些音乐游戏或者电影改编的