XBOX汽车方向盘

我想买XBOX汽车方向盘但不只道XBOX汽车方向盘是否对应XBOX上所有的赛车游戏 还有XBOX汽车方向盘是有线的好还是无线的好 分别多少RMB

全部回答

XBOX汽车方向盘是对应XBOX上大多数的赛车游戏.一般热门游戏都对应 有线的好还是无线的好.主要是RMB的区别.仅效果而言.相差不大.一般有80元左右最低档(不推荐).200左右(中档,推荐).1500左右,手感好.视自己情况而定吧

现在的游戏全部支持。建议买有线的,因为在传输和灵敏上要比无限的好。主要还是看个人的爱好。

可笑的PS2 Fans。要玩赛车游戏居然推荐人家去PS2玩,瞧瞧PS2那点可怜的机能,有几个拿得出手的赛车游戏啊?

XBOX的方向盘本人不推荐买~因为效果都不是最好的。想玩好的方向盘赛车游戏最好去PS2上玩~~即经典手感又好~我自己PS2买了个PL的方向盘才130+~手感绝对好!而XB的方向盘感觉不实际。。游戏又没PS2多。。不推荐