请问PS2上的经典游戏都有哪些?

在下还未买机器,不确定是买xbox还是ps2,总看到大家说PS2上经典游戏多,不过我总觉得PS2上的经典是否是RPG居多?我对那些日文rpg、avg没有兴趣,因为看不懂。可否告诉我一下其他类型游戏中比较经典的?

全部回答

    鬼武者系列1,2,3(必玩)ACT 潜龙碟影2:实体(合金装备)(必玩)潜龙碟影3,12月份发售ACT 真,三国无双3和猛将传(必玩)ACT 极品飞车:底下狂飙1,2(必玩) 火暴狂飙3(必玩) 皇牌空战5(必玩) 瑞其与叮当2,3(必玩)ACT 杰克3(ACT) 天株3和天株红(必玩)ACT 狡狐大冒险2:侠盗帮(必玩)ACT 铁拳(必玩) 格斗之王(KOF) 007:所有或一无所有,ACT 007黄金眼(必玩)FPS 红侠乔伊 鬼涕系列(强烈推荐1)(鬼涕1必玩)ACT 忍系列 ACT 超级机器人大战系列 洛克人系列 多罗罗(必玩)ACT 恶魔城:无辜者的叹息(必玩)ACT 鱼仔:抢救鱼塘大作战 卡通 侍道2 ACT GT赛车4(必玩) 装甲核心 荣誉勋章:日出(FPS)(必玩) 二战之钢铁风暴(FPS) 横行霸道:圣安第纳斯(18岁以上必玩) 新混斗罗 ACT 终结者3 ACT 战国无双和猛将传 ACT 实况足球7或8 分裂细胞3 波丝王子:时之沙(绝对必玩)波丝王子2,ACT PS2上好游戏太多了,当心贪多嚼不烂,别人眼里的大作不一定是你喜欢的类型,大牌厂商做的游戏不一定全是精品,不要轻信游戏店JS的推荐,他巴不得把所有游戏都卖给你,推荐给你本电视游戏的权威杂志《游戏机实用技术》每月两期,各报刊厅有售,看了游戏介绍后再决定买不买, (必玩的是我自己十分喜欢的,其余的我不是特别喜欢但确实是好游戏)。

宿命传说2中文版你该能看懂吧,虽然是RPG但非常值得钻研! 真三国无双系列不用我说了吧 横行霸道系列一定要玩 鬼舞者系列 NBA live系列和实况系列一定要玩 太多了,其实日文的RPG也不是不能玩,抱本完美攻略就好了嘛!

超级机器人大战mx不难,但观赏性极强。玩一遍就可以知道很多动画内容。推荐

PS2经典ACT游戏居多,比如鬼泣1,2 而且3代将于2月17日发售 真三国无双4也将于2月24日发售,大作如云,不可不玩. XBOX游戏不多,但都是经典之作,比如<忍者龙剑传> 等 《游戏机实用技术》每本都有近期游戏简报,好看不贵,而且很有指导性,有什么问题可以参考一下.

买XBOX得了,GTA侠盗猎车系列那上也有,三国无双也有(楼上说没有是不对的),专为XBOX做的实况足球(是KONAMI实况,可不是FIFA)马上出,另外还有半条命2,DOOM3.这些非RPG经典都有了,还买PS2干屁,那些玩PS2的老拿老眼光看XBOX,他们说的很多原来只有PS2才有的现在XBOX都有了.

    倒了,游戏当然会有语言了,要不然怎么交待故事情节。 如果你喜欢第一人称射击类的,那PC挺适合你的,我不是开玩笑。CS和hl2都经典 如果你喜欢格斗,那么PS2上可以玩玩儿铁拳系列,兽化格斗,DOA(生或死)系列,还有GG(罪恶装备),这其中只有DOA在XBOX上面移植了。
       去卖碟的地方看看就知道了,PS2的游戏种类压倒性。 你不喜欢rpg,avg,那剩下的游戏也真不多了。。。。 还可以玩玩儿grand theft就是打砸抢的那个游戏中文叫什么我不知道,销路很好。
   还有就是真三国无双,天铢,鬼泣,合金装备,实况足球,等等等等等,这些XBOX大部分都不支持,都堪称经典。