未满月的宝宝老是吐奶是怎么回事呢?

未满月的宝宝老是吐奶是怎么回事呢?小宝宝吐奶很厉害,有的时候还会从鼻孔喷出来的。

全部回答

这个小宝贝吐奶的话是很正常的,因为刚开始出生的小宝贝胃是平的,所以比较容易引起吐奶,每次喂完奶之后要把宝宝竖抱起来轻轻拍背把胃里的空气排出来还要给宝宝侧着身睡觉防止呛奶

这个是正常的 刚出生的小孩的胃都是平的,慢慢就好了 孩子吃完奶之后给拍拍嗝

你好,没满月的宝宝老是出现吐奶的现象是因为正常的,你不要太担心,大一点了就会好了