9个月大的宝宝可以给他穿鞋?

9个月大的宝宝可以给他穿

全部回答

可以穿的啊 我家宝宝也九个多月了 到现在还没穿过鞋子 出门人会经常问我为什么不给宝宝穿鞋子 多站对宝宝也是有好处的

可以穿比较软的布鞋了。因为9个月的孩子也喜欢站了,穿鞋可以更好的保护他的小脚。

当然可以了,买那种学步鞋

可以的,穿那种软底的

宝宝树上的专家专门回答过这个问题,宝宝坐学步车不好。下面是专家的回答,家长要注意不要用学步车,学步车的危害有:1. 学步车对宝宝的小腿的力量的促进比较好,但是走路需要大腿和臀部的力量。2. 学步车把孩子练习走的欲望给抑制住了。3. 走路姿势不正确。4. 孩子摔倒了,容易伤害到孩子。美国儿科学会强调一定不要让孩子用学步车