9个月3周可以穿鞋了吗?

9个月3周可以穿了吗?宝宝可以扶着东西站起来了,也能移动两步,什么时候穿鞋好啊?请大家说说呗

全部回答

可以穿鞋了,最好买那种防滑的学步鞋了。小宝宝的鞋子很可爱的呢。不过建议还是让宝宝多爬一爬吧,学站和学爬倒不是很着急呢

给宝宝去买学步鞋吧,现在都可以穿鞋了,买底软一点的先,等他会很好的走路了给他换个底稍微硬一点的方便他走路。

宝宝9个月应该要穿硬底的鞋了,不能再穿软底的鞋了,现在宝宝开始要学走路了,硬底的鞋对宝宝脚步的发育好。

买学步鞋穿啊。像惠步舒之类的学步机能鞋都可以的。

可以穿鞋了 给宝宝到婴儿店买个学步鞋 鞋底特别柔软的那种 小宝宝穿着会比较舒服的 可与让他慢慢的试着走几步 但是不要心急 一次走几分钟就好 宝宝还小 不要累到了