生了的宝妈们帮帮忙生宝宝到底需要准备些什么?

生了的宝妈们帮帮忙生宝宝到底需要准备些什么?有经验的宝妈们能帮我列个清单吗?让我看看我还差那些东西没准备好,谢谢咯

全部回答

产妇~睡衣一套,卫生巾,卫生纸,还有巧克力,吃了生的快,宝宝~衬衣一套,抱被,尿布,奶粉,奶瓶,两个小盆和小毛巾,还有湿巾,我是顺产,早上生,下午就出院了,以上就是需要用的

产妇专用的,奶粉买好一点的,我买的是新西兰进口的,我家宝宝刚出生都不喝奶粉,喂的白开水,没事就让她吸乳头,那样会好点