去泰国旅游想自由行有没有好的推荐攻略?

泰国旅游想自由行有没有好的推荐攻略? 一般泰国旅游都会涉及哪些?比如酒店还有机票,除了这些还有什么?都应该注意些什么?

全部回答

匿名用户

嗯嗯 去泰国自由行应该先确定去哪些城市的哪些景点, 然后查询酒店机票信息, 还有就是酒店和景点、 景点和景点之间的交通线路问题, 再就是景点的门票还有各种娱乐项目的费用问题 ~~除了这些还有签证、 出入境、 购物退税等相关问题~ 反正是挺麻烦的, 我一般出国旅游都是跟众信旅游他们家的团去, 相比比较省心, 玩的也比较爽~ 【】

匿名用户

嗯嗯嗯 可以到-百-度-旅-游-找找, 上面的资料还挺全的~