是不是补硒可以提升免疫力的呢?

补硒的食物有哪些,是不是补硒可以提升免疫力的呢?

全部回答

    硒麦芽是以小麦作为硒转化的活性载体,通过发芽过程的吸收转化作用,使硒富集在麦芽所含的氨基酸、蛋白质等分子上而获得的一种富含天然有机硒的补硒产品。硒麦芽是硒目前发展的最高阶段,它的抗癌能力是其它的硒30倍,抗癌效果出众。

   补硒的方法可以吃含硒的食物或者吃硒剂。含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜、银杏等,动物脏器、海产品、鱼、蛋、肉类等是硒的良好来源,多吃这些食物可以安全有效的补硒。  但是,食物补硒效果慢,建议服用硒维康口嚼片来补硒比较好,硒维康里含硒麦芽,可以快速提高人体免疫力。

  病情分析: 补硒可以提高癌症患者机体的免疫力,使患者机体有足够能力顺利完成治疗,免疫力的提高也有利于帮助肿瘤患者尽快康复,同时预防肿瘤的转移与复发。 指导意见: 你说的硒维康病人也可以服用,硒麦芽目前的补硒产品发展的最高阶段,比原来的蘑菇硒、酵母硒的活性好、利用率高、没有积蓄毒性,可长期服用。
  硒维康适合化疗的病人服用,化疗的时候建议加量效果更佳。平时也要食用一些含硒的食物,普通面粉、糙米、大麦、鱼、虾、海藻、动物肝、动物肾、大蒜、葱头、芦笋、胡萝卜等都含有硒。