提升免疫力食物怎么做?

全部回答

    提升免疫力食物:(1 )番木瓜粥材料:番木瓜50克,大米100克,白糖适量。做法:将木瓜洗净,切细备用。大米淘净,放人锅中,加清水适量煮粥,待熟时调 人木瓜、白糖,再煮一两沸即成,每日1剂,连续3 ~ 5天。
  功效:可利湿消肿,适用于水肿、腹泻、肥胖病等。(2) 枸杞肉丝材料:枸杞子100克,青笋150克,猪瘦肉250克,调料适量。  做法:将猪肉丝洗净、切丝、勾芡;青舞洗净、切丝;锅中放入大油烧热后,下肉丝、 舞丝。
  烹人料酒,加白糖、食盐、味精炒匀,再下枸杞,翻炒数次,淋入芝麻油,炒熟即成。功效:可阴阳两补,适用于阴阳两虚之身,肢体乏力,视物模糊,头目眩晕等。