怎样让小宝宝睡出好头型呢?

 怎样让小宝宝睡出好头型呢?是长期让小宝宝侧睡呢还是长期让让平躺睡比较好?

全部回答

宝妈要多在宝宝的两那边逗他,这样就不会只往一边,要是怕看不好就买个添赐福的多功能组合套枕,可以纠正头型不好,也可以出生就用来预防,我家是偏头后买的,挺好用的!

你好小宝宝的话今年只让他一会说一会平躺着说这样子的话会好一点的平常多注意观察下

亲,您好,不能让宝宝长时间的保持一个姿势睡觉,要经常换姿势。

你好,这个需要平时有意识的跟宝宝两边睡头型,这样就会比较好咯

你好应该让宝宝左右,和平躺换着睡,这样才会睡出好看的头型,睡得头特别扁也不好看。