哪个会计专业更难学?

全部回答

    如果学我建议你学会计…因为不管学什么都是为了工作吧…学会计电算化你可以找俩份工作,一个是大一点的公司,这是固定的工作,还有一个是给小一点的私人商,因为它只需月底算一次,你只需俩三天的时间就可以完成…如果是税务你工作时必需还的考试进单位…###我觉得是税务###会计电算化用途比较广泛,就业率高,税务用途窄,就业率,一般人应用不上。
    知识难度其实是差不多的,即使你学习会计电算化专业的课程也有税制、税法的课程,你学习税务也必须学习会计知识。###会计要难一点,税法更容易理解,会计有的知道需要多花时间去理解###税务###会计更难!因为会计也要学税务。
  。。。我朋友就是学会计的!!!###会计稍微难一些。  。

应当是精算师