请问现在去包头旅游的人多吗?

请问现在去包头旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部回答

现在这个季节没有来旅游的,要想来这旅游等到春天天气暖和的时候吧,到时来得及

不多了,现在天气凉了,想来就到明年的七八月份来

这是年前。哪都人多,不过包头再多也不如北京,而且现在正是最冷的时候,去旅游是不错的选择。在你穿的多的前提下。可以拼团蛮方便的,如果还有问题我可以介绍我的导游同学给你。

现在包头气温相对北京而言稍偏冷三到五度,建议旅游着棉衣。到包头可以在找酒店后在找旅游拼团线路,时间充沛。