请问去包头旅游?

请问去包头旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部回答

有蒙古族的奶食品和牛肉干等。欢迎你还包头旅游!

1、新鲜的羊肉,可以去小肥羊或其他肉类的直营店去买,空运保鲜回去 2、牛肉干,奶酪,马奶酒,有很多特产店可以自己挑 3,羊绒衫。保暖是出了名的

牛肉干,奶茶,奶制品

肉苁茸是种药材 对身体好炖汤可以放 是特产 产量小价格也有点高 奶皮子 奶酪不推荐 超市里都有卖 特产店里买的那些杂牌还没蒙牛伊利好吃 风干牛肉买的时候要看包装上的材料 现在有拿禽肉做的 风干牛肉现在有一种油泡的好嚼 原汁原味的会很干 老年人就不怎么嚼的动 个人感觉硬的好吃

可以带牛肉干啊,很好吃的,不过南方的朋友不一定吃得惯。还有奶制品啊,奶酪,奶干什么的也不错。还有奶茶。还有一些工艺品,羊皮画什么的。还是吃的有特色一些吧。希望有帮助