宝宝七个月有口臭怎么?

宝宝七个月有口臭怎么办

全部回答

给宝宝的水喝少了呢,多给宝宝喝点水,平时可以泡点金银花水给宝宝喝喝下火效果很好的。

宝宝有口臭一般是火气比较大 要给宝宝多喝水 还要给宝宝吃一些蔬菜和水果比较好 有的还需要添加清火宝的

宝宝会有口臭的话 一般是由于消化不好或者是便秘等情况的 一定要给宝宝多喝水的 可以给宝宝喝点凉茶的 降降火气的 有助于改善这个现象

我觉得,可能是因为上火导致的,平时一定要多喂一点温开水哦,七个月的宝宝也可以吃点稀饭了,排骨粥,蛋黄粥,都不容易上火的.

那里有卖的