宝宝口臭怎么办?

宝宝口臭怎么办? 宝宝刚满17个月口臭怎么办?

全部回答

宝宝都会这样吧,我家的也是,不用担心的,自己就会好了。 祝好

    (1)进食太多,尤其是晚上食多,引起消化不好。(2)口腔有溃疡或龋齿。(3)大便干燥或消化不良,请您找找原因,针对原因处理。孩子现在还不会刷牙,可以多饮水,保持口腔清洁,晚临睡前勿进食,尤其不应食甜品,而要和水果、蔬菜搭配着吃增加纤维素促进肠道蠕动。
  如果是吃奶粉的宝宝一定要选择与母乳接近易消化的奶粉。  我为儿子选择奶粉时就特别注意成分,经过多方比较才选定了美国原装进口的旭 贝尔奶粉,因为这个奶粉营养成分含量足而且很均衡,口感和配方都与母乳接近,所以宝宝的消化一直很好。
  尤其是乳清蛋白和乳酪蛋白的含量和比例与母乳相同。所含的优质益生元成分也使宝宝不上火不便秘。所以说奶粉的选择也很重要哦。  而且吃饭时不要让宝宝吃得太饱,八九分饱就可以了。

是不是小时候给宝宝吃过豆腐了,这个,勤刷牙吧

我宝宝现在2岁2个半月,前几天也是醒来就闻到他口臭,当时是知道的,但没太在意,随着宝宝胃口不好,吃得不多,醒来眼角有眼屎。过几天就吐,又拉。现在好了。我才知道宝宝是消化功能不好,即消化不良而引起的口臭。这个时候建议给医生看看,看看中医好一点。我当时因为没理会,就搞到小孩吐了两三天,一吃就吐。也可能你宝宝的情况跟我宝宝的有所不同,但口臭是肠胃功能引起的。祝你宝宝健康快乐!