一个半月的宝宝每天睡眠不足十小时怎么办 一个半月的宝宝每天睡眠不足十小时怎么?

一个半月的宝宝每天睡眠不足十小时怎么办 一个半月的宝宝每天睡眠不足十小时怎么办

全部回答

只要找都宝宝睡眠不好的原因,是不是热着他了,给他补充些鱼肝油试试,或者是没有吃饱,宝宝是母乳还是奶粉喂养的呢,母乳喂养看看是不是母乳不足,给他换奶粉试试。

也没什么好办法,尽量别吵到宝宝,让他好好睡。

一定要然宝宝想办法也要睡觉的,一般刚出生的宝宝几乎一天都在睡觉的啊,宝宝精神装讨好稍微就应该放点心,但是最好还是要宝宝睡觉的啊,宝宝睡觉时在长个子的啊

首先要看一下原因,为什么宝贝不爱睡觉,是因为不困,还是因为缺钙之类的原因。如果宝贝不困,可以多把宝宝抱起来哄哄宝宝;如果是缺钙就需要补钙的。