满月后小孩可以抱出去?

满月后小孩可以抱出去吗

全部回答

意见建议:这个是可以出门活动的,但是建议避免着凉和吹风等,注意做好保暖工作等,否则可能会导致孩子出现感冒或者着凉的情况的。

你好,按以前老人的说法呢就是没满月是不能抱出去的,但是现在都不这样了,只要孩子身体挺好,即使没有满月也是照样可以抱出去走走的,就像医生说的要抱出去晒晒太阳,这样对宝宝来说是好事的,只是注意出去的时候不要让孩子吹风,还有晒太阳的时候要到有点树荫下面零星阳光那种地方去晒,否则太阳过大孩子也受不了的