现在rank1单排是什么情况?

现在rank1单排是什么情况,强行50胜率是真的吗

全部回答

    你mmr不太高,三千多吧今天自己排了四把第一把队内一楼选蛮子,你说你喜欢冲我来个阿巴色陪陪你,结果三楼四楼在对面选坦克的情况下选了鸟人维拉。。。。结果蛮子是48的蛮子,五楼被逼老奶,我们没肉,结果可想而知出来整理心情,继续排,碰到对面Nova在直播,果断选出老奶准备狙击二楼非常给力选了个坦克然后我们选了个保坦克大哥的阵容进去坦克永远攻城模式。
    。。你忍不了了,继续排,排到了自己之前双排的搭档!搭档mmr美服前三十!可惜在对面你决定拿出胜率最高的etc来搞!搭档说好怕怕熟悉的剧情!然后二楼锁诺娃搭档发了个gl。
  。。。。。。。。。。。我估计他的表情是这样的果然是rank38的诺娃,进去各种q空,团战当眼,十分钟时伤害才一万。  。。然后你的菊花被爆了,好爽最后一把又是一楼,他选了小鱼人!然后没了,你泰兰德强行凯瑞,同时对面有个著名rank1喷子和你有仇,为了干你他牛头学了跳水,团战只跳你就是想问问,以前单排两跪就会被拯救,现在感觉系统依旧制裁,有没有常双排的来说说会不会好点 PS大家没看到我的问题。
    。。。
    我不是抱怨队里有级别低的,以前也有,但是自从更新了之后,总能匹配到连人都不会选的,你第一把,前排只有一楼蛮子,对面选了坦克情况下我们自己三楼四楼还敢选两个脆皮,无肉阵容自动输太憋屈后面两把也是,对面天使萨尔,队里有人玩个团战永远架的坦克,第三把,队里二楼选诺娃进去q不到就不说了,关键后面队友一个拿平a输出的都没,双奶一专家,和着我牛头才是dps更新前,基本输一场后,下一场的队友立刻会玩许多,现在连输三场队友都不见好转,最后一把若不是你泰兰德各种神e估计又输了是不是系统认为你不配拥有现在的胜率,所以要让你证明自己,双排会不会好点。