这一般是身体哪里有事的啊?

一个月宝宝睡觉不踏实,这一般是身体哪里有事的啊,可以说一下的啊?

全部回答

一个月的宝宝睡觉不踏实容易惊醒,这个时候应该是缺钙,白天多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收,同时也可以给他吃点维生素d3。

你好,宝宝应该是缺钙引起的,满月后就要给宝宝吃点鱼肝油,可以吃一天隔一天。

一个月的宝宝睡觉不踏实是很正常的,因为宝宝太小了,如果在大大睡觉还不踏实,有可能是缺钙。

你好一个月的宝宝睡觉不踏实是很正常的,新生儿都会有这样的症状等到6个月之后就可以得到缓解。