宝宝睡觉不踏实经常使劲憋的脸通红还会经常哼哼有时表现的烦躁?

宝宝睡觉不踏实经常使劲憋的脸通红还会经常哼哼有时表现的烦躁不安.

全部回答

你好,孩子这样的表现可以考虑是缺钙导致的这是常见的儿科问题及时补充还是很好恢复的。 您可以自己买点葡萄酸钙柠檬酸钙给孩子喝要注意的是喝一个月就应该停一段时间不要长期服用另外最好是晚上睡觉前喝效果是最好的。

孩子这样的表现可以考虑是缺钙导致的这是常见的儿科问题及时补充还是很好恢复的 您可以自己买点葡萄酸钙柠檬酸钙给孩子喝要注意的是喝一个月就应该停一段时间不要长期服用另外最好是晚上睡觉前喝效果是最好的