携程办理邮轮游怎么需要提供那么材?

携程办理邮轮游怎么需要提供那么材料

全部回答

    其实携程上的邮轮都是有其他旅行社包船然后携程代卖的,在携程上报名和你去旅行社门店报名是一样的,选择好一个日期,船还是那条船,航线还是那条航线。只不过携程的服务会做的到位点,出发当天携程如果这班船收人收的多的话会排两个人去邮轮码头帮助在携程报名的游客办理登船手续,而没从携程报名的游客会由包船的旅行社安排窗口办理,其实都差不多,只是携程给游客的感觉好一点。
    但是上了船以后大家都一样了,船上所有的领队都是包船商找的,你必须听从他们的安排,因为携程不会派人上船,因为他们的人上船也是要收钱的。