如何解决傍晚奶水少的问题?

如何解决傍晚奶少的问题?每次一到傍晚奶水就少,不得不等奶阵,一个奶阵不够,就一个一个的等,似乎等的时间越来越提前了。每次看宝宝等不及大哭,浑身那个汗呐,再加上公公婆婆此时会说是不是没奶了呀,要不和点奶粉?[我汗][我汗][我汗][我汗][我汗][我汗]同志们都奶水很充足吗?有没有同志有共同遭遇,顺利闯关了的?请不吝赐教,跪谢……

全部回答

一样 公公老是说开点奶粉喝 我就说我还有奶喂 奶不够再开奶粉

平时多喝水,多吃肉类,炖鲫鱼汤,猪蹄等下奶,也可以吃点下奶药,比如生乳汁等,宝妈也要注意情绪,忌生气,生气也会奶水变少的

宝妈是奶水不足吧可以考虑催乳看看我在学无痛催乳希望可以帮到你[可爱]

我也有过这样一段,就是这些怀疑你奶水的人坏了你的奶水,简直不能再讨厌了,宝妈放宽心,只要你愿意只要你坚信够用就一定够用

放松心情!多休息!这是最好的方法!心情很重要!