宝宝有点拉不出屎拉的很困难怎么?

宝宝有点拉不出屎拉的很困难怎么办

全部回答

如果很困难 不要让他使劲,可以帮助下他,开塞露 或者香油都可以。然后多喂水,孩子如果6个月以上 可以吃点熟白菜汁。生的白菜汁太凉,怕宝宝拉肚子

这个你可以给宝宝吃清淡一点的,可以给他喂点水果效果不错的

让宝宝多喝水,适量的多吃点蔬菜、水果。不要给宝宝穿的太多,不能捂着宝宝。祝宝宝健康快乐成长!

宝妈,这是宝宝便秘的症状,要给宝宝多喂开水,多喂点香蕉泥苹果泥,青菜汁之类缓解拉屎困难症状,便便更通畅噢

亲,宝宝是不是有便秘的情况啊,平时要多给宝宝喝水的,如果可以吃辅食的话,建议吃火龙果兑酸奶的,治疗便秘很管用