宝宝常常打嗝怎么?

48天了,宝宝常常打嗝怎么办

全部回答

你要注意宝宝再吃奶的时候要完全的含住奶嘴才可以的哦,宝宝初步到嘴里空气就不会一直打嗝了,要是吃母乳就要宝宝含住一般的乳晕才是可以的

没关系的,宝宝打嗝很正常,我家宝小时候也经常打,现在也是。多给宝宝喂点水,如果母乳喂养的话,让宝宝奶几口就没事了。

打嗝是正常的,宝宝把吃奶或者喝水的时候喝进去的空气拍出来,可以拍拍后背,或者让宝宝大哭几声,就止住了。

正常的,因为宝宝是比较容易吸进去空气的,所以宝宝是比较容易打嗝的,只要给宝宝喂完奶给宝宝拍个饱嗝,这样宝宝打嗝就是会好点的。

都会打的,没有关系,不让宝宝直吹风,注意肚脐的保暖,吃奶的时候不要吃的太急就好点,可以给宝宝喝点温水,一会就自己过了