宝宝英语学习到底为了什么?

宝宝英语学习到底为了什么???

全部回答

    是量到质的过程。 我可能比较心狠啊,但是回忆以下过往俺自己的学习,我有那么点觉得 小学6年级可以 中学3年有点多 高中3年可以压缩很多 孩子的童年很可贵的。不过我的回忆中美好的事情很少关于我开心的玩耍。
  很少有哪些开心玩耍的记忆刻骨铭心。 PS,我童年很黑皮的 倒是哪里比较优秀,哪里被人说好,哪些同学喜欢,此类事情记忆深刻。   这个也分人,有些孩子可能会记得起开心的玩耍。
   孩童时期短短几年,十几年 大多数人要用这些年所形成的知识,技能或者思维支持整个人生。 童年是人记忆力最好的时候,养成打根基的时候。 我个人经验大概从高中开始逻辑思维推理能力增强。 童年的经历对于一生的构架,我觉得还是很重要的。
     童年也是一生中最不耻于学习的时候。孩子摔倒了爬起来很容易,大了就总会脸红了吧。 一切跟着实际走,计划没有变化快。嘿嘿,终究还是要看俺家TU爷儿长成神马样子哈。

看孩子喜欢什么 我自己是学画画的昂 半路出家哈 个人认为学画画的孩子比较独立 思想也独立 跳舞 就是练气质吧 数学挺好的 孩子逻辑性强 我数学就不行 深感这一点 英语....这个争议大把 要升学 就得补课那种教育方式填鸭式学 要扫盲 会说就行 国内的英语教育还是不行 妈妈朋友的孙女 在国内学英语可费劲了 去了加拿大才几天呀 回家就可以叽里呱啦的说了

如果真的有答案,就不会这么纠结了,我希望有人能真正说出一些道理,让我心服口服,没准我就让我姑娘学点啥呢!

    不敢说要说服你,说说我的想法吧。 英语学习:原因有三。一、多学一种语言就像交给孩子 多一种思维方式,因为语序不同老外和我们的思维方式也不同;二、3到7岁孩子的口腔功能 发育时期,英语学习最佳时期,以后再学口腔已经成型发音收影响(教育机构的说法,我倒 是认同);三、孩子上学以后亲就会明白,学校的教育应付不了学校的考试(现实的悲哀), 其他科家长可以帮忙,英语学习还是培训机构来的专业。
      数学:我坚决反对学习速算、1+ 1=2这种数学,那是培养匠才,不是人才。但一些数学逻辑思维的培养对孩子智力的开发还是 有帮助的,这方面4岁时学过一段时间的领新教育,还不错。
  我很佩服她们那些老师,能把数 的概念、空间想象等让那么小的孩子听懂会用,不过点到为止,到一定难度就不用再学下去了 ,以免揠苗助长。  画画:锻炼空间想象能力,女孩子到高中以后学不过男孩子主要是物理、几 何能方面因为空间想象能力不足的原因。
  这和从小玩的东西有关系,男孩子玩变形金刚等动手 动脑的玩具,而女孩子玩布娃娃。通过积木和绘画可以提高空间想象能力,米多也爱画,虽然 没看出孩子有这方面的天赋,喜欢就学学呗。  舞蹈:蹦蹦跳跳爱吃饭(米多吃饭问题一直是我 的心病),不过学一段儿就停了,无所谓再学其他的,比如滑冰、游泳,我都请专业教练上课 。
  一方面是学些专业的比野路子强,另一方面自己刀削不了自己把(自己怎么教也不会,教练 一教就上道)。  钢琴:左右脑同时开发,在将来学习中尤其是理科学习中有很大帮助。  表演 :纯属米多语言能力突出,不害臊的说有天赋(声音甜美、吐字清晰、发音正确),重点、系 统培养一下。
  对孩子建立自信、提高语言表达能力以及将来学习语文都有帮助。其实对帮助孩 子理解数学应用题也有帮助。说了一大堆,不是同时间学的,合理安排,选择英语学习教育机 构和英语学习培训方式很重要,让孩子在认为是玩儿的时候学会知识。
    其实孩子没觉得累,她 一直在玩儿,觉得累的反而是家长。以上仅供参考。最后还有那句终极目标我没想过,我更注 重的是英语学习能力的培养,我帮助她种下努力的因,不一定结出成功的果。
  我只是想把妈妈 能想到的、能做到的做了,我觉得就够了。另外,我想再补充一些英语学习方面的资料给你看 看。  幼儿什么时候学英语最好呢?幼儿英语学习是与他们认知能力的发展联系在一起的。
  儿童 心理学的研究表明,在幼儿知觉发展中,首先成熟的是形象思维能力。幼儿认汉字也好,英文 学习也好,实际上都是一种信息刺激的活动,他们把字形当成某一具体形象,像记糖果、玩具 (购买玩具)、人的想貌一样记住它们。
    经过多次反复,这种特殊的“形象”就储存到大脑中去 了。因此幼儿英语学习与成人有很大差别。同时,6岁以前,幼儿对声音的敏感度较高,且右 脑控制发音器官的能力较强,声带、舌唇等运动神经的调节也具有很大的可塑性,这时练习说 讲,更容易掌握发音的技巧。
  随着年龄的增长,这种能力会逐步下降,给英语学习带来困难。   幼儿英语学习还具有许多成人不具备的优势,比如,他们不担心考试,可以在宽松、愉快的环 境中,没有压力地“玩 ”着学,即使讲错了,也不会遭到别人的讥笑。
  又如幼儿未来的时间 很长,英语学习和老师授课时并不急于增加词汇量,因此他们有更多的机会来练习说讲。再 加上儿童都是天生语言学家,如果他们英语学习的积极性被激发出来,其英语学习潜力很快 就会表现出来的。
    如何使幼儿的英语学习更有效呢?关键在于英语学习教学方法。幼儿英语 学习主要以反复地说、认为主,由于幼儿手部肌肉尚未发育成熟,因此,并不要求幼儿去书 写。选择什么样的方法,要以幼儿身心发展规律为依据。
  英语学习时家长扮演十分重要的角 色,如果父母对孩子的英语学习极为关注并为孩子创设积极的英语学习会话气氛,对孩子的 英语学习是大有好处的。  说的英语学习教材,既包括书报、画册,也包括录音、录像和电视 节目。
  英语学习教材的形式和版本可以说五花八门,但值得推荐的并不多,像中央电视台播 的《玛泽的故事》,南海三环出版社出版的《儿童英语学习ABC)等等,确实是英语学习的融 知识性、趣味性于一体的好的英语学习教材。

不学不行啊。老公侄女上幼儿园时没补习过英文,上小学后老师直接就把家长给留下了,让她必须补课否则跟不上。我学英文时也没补,结果老师按大多数补过的讲,到现在我还不会音标呢,其他语法啥的我是跟一个同学学的,这样才避免考试不及格的发生。我怕孩子重复我当年的路,所以我也给他报班了。上大学还得考英文啊。