求外国人聊天常用语,越多越好

谢谢

全部回答

工作中,现在和外商交流越来越多,很多商务谈判,商务会议等明显感到自己的英语口语水平比较吃力难以应付,而且现在同事同行间的竞争也越来越激烈,所以在这种环境下不得不提高我自己的口语水平,后来经朋友推荐选择了北京太平洋电话英语的商务课程,外教一对一,针对我自身的实际情况量身打造的课程学了3个月,效果很明显,而且是电话授课的形式,不会耽误我的工作和生活非常的方便

    几个基本的: BTW(BY THE WAY), CUS(BECAUSE), U(YOU),R(ARE), BRB(BE RIGHT BACK), PLS(PLEASE), IC(I SEE), IC(I SEE), HW(homework) thanx(thanks) ---问好--- 1,hiho=hola=yo=hi=hey=hellow=你好,大家好 2,wuz up=sup=what's up=(原意:怎么样你?/有什么事儿嘛?)也可作为问好用(当然是比较熟的两个人之间的问候),回答时有事说 事,没事用"nothing/nothin much/not much/nm等回答就可以。
      ---再见---   1,cya=cu=see ya=see you=再见 2,nn=nite=晚安   说明:一般第一个人常说gnight/gn8,然后第二个人用nite ---惊叹赞扬---   1,OMG=oh my god=我的天   2,n1=nice 1=nice one=漂亮   3,rullz=强!(例句:lefuzee rullz!;you guyz rull!!!) ---笑---   1,lol=laughing out loud /laugh out loud=大笑   2,rofl=roll on floor laughing=笑翻天了 。

注册个skype找几个外国人聊不就好了

聊天哪有常用语?想到什么聊什么,要说常用,只有hi, bye是常用的.