但是我的亲人不肯,我要怎么才能说服她们?

母亲去世了,我想出去外面工作,但是我的亲人不肯,我要怎么才能说服她们?家里还有两个哥哥

全部回答

首先,你要了解亲人不肯的原因,找到症结所在。 其次,你要明白自己的本心,想去外面工作的主要理由,你想要的是什么。同时考虑亲人的顾虑有没有一定的道理,如果最后要坚持本心,那么亲人顾虑的点是否应该适当注意或者规避。 最后,沟通,摆明自己的想法。路是自己走的,选择了就不要后悔。但亲人不不能选择的,且行且珍惜。

好好给他们解释你为啥要外出工作理由,让他们理解支持你

先冷静段时间吧,也要听别人的意见不是吗。

你的生活你自己做主,别人管不着啊,就算父母都管不着。你如果觉得自己有能力,那就不需要说服任何人。

你应该让自己又能照顾自己,家人可能是担心你在外面不能照顾自己