如何快速健康的增加肌?

如何快速健康的增加肌肉

全部回答

    一.做无氧运动,包括器械,举扛铃等力量性的运动,每一个部分的肌肉隔天练一次或者一周两三次,因为肌肉也要休息 二.用多重的扛铃练习呢,用尽你的力量只能完成12次规定动作就是适合你的重量 三.运动中适合补水,多吃蛋白质类的食物,比如蛋白,瘦肉,海产品,还要补充多种维生素,也可以适合选用一些增肌产品 四.每一块肌肉要怎么练呢?这个说起来就多了,因为你是要增肌,所以我建议你去健身房找教练帮你.还要自己卖一些专业一点的书,这种书在书店有很多的 增加肌肉的方法是:给肌肉刺激,补充蛋白质、体息。
     ○刺激:不怎么运动的人,为了健康骑自行车,给肌肉一定的负荷刺激,结果增加了肌肉。运动爱好者或者专业车手,每天骑自行车以外也要进行各种体能锻练来增强肌肉。 假若使用比平时多得多的气力锻练时,肌肉纤维被损伤,损伤程度大时肌肉就会酸痛,此时身体本身就本能地修补受损伤的肌肉,并且修复得比以前更强壮,这种现象被称为「超恢复」。
     ○补充蛋白质等养分:肌肉「超恢复」时需要能量,需要氨基酸(蛋白质由氨基酸组成)等养分,虽然努力锻练身体,但是没有足够的养分就不能增加肌肉量,绝不可以偏食,进食各种食物。
   ○体息:剧烈运动后必需休息。成长激素不是在运动时产生,而是在睡眠时产生。肌肉受到刺激,刺激则传到大脑,大脑则想:「今天用了肌肉,明天可能还会用到,要增加肌肉才行」。  到了晚上成长激素就开始工作,增加肌肉。
  人们常说「能睡的婴儿长肉快」就是这个道理。 增加肌肉必需要有上述三个因素,缺一都不可以,不能只注意锻练而忽略营养和休息。

病情分析:      ①每天3杯牛奶,不喜欢牛奶就喝酸奶吃奶酪;      ②每天吃一两个鸡蛋,不喜欢鸡蛋可多吃豆腐;      指导意见:      ③黑大豆,可用花生替代;      ④沙丁鱼,更易消化吸收;      ⑤菠菜,不喜欢可用青椒替代;      ⑥橘子,利于钙吸收      ⑦胡萝卜,可与苹果一起榨汁喝

27岁的男生,想快速健康的增加肌肉,只有进行系统的健美训练啊。建议你多吃高蛋白食物,如鱼肉蛋奶等。找一家比较好的健身俱乐部,让专业人员指导你锻炼比较好,不然你自己没有目的的练习,是不易练成完美身材的啊。要舍得花钱哟。