这是为什么电热水器加热后?

热水器加热后,热水和冷水管道内出的都是热水,这是为什么

全部回答

切掉电源 现在水箱里还没有水呢!等水满了把气放出来

师傅说有可能是混水阀坏了

    首先要说是什么电热水器哦,储水还是即热的呢??   即热如果冷水管有热温根据即热加热方式出水肯定有热水,那应该是储水的~~   储水式分单桶和双桶储水加热,如果是单桶冷水管有热温,加热过程冷热水分布一般是上冷下   热即储水桶上部分水比下部分水温度高。
     从储水热水器设计热水出水口都是上出水,也就是说在储水桶上部分出水。     说道这如果冷水管有热温应该有热水,单桶热水出水口(混水阀打到最大热水出水时)应该能感   觉到温水,如果混水阀是打到冷水最大出水当然只能是冷水,用过储水热水器人不会犯这个低级   错误。
     现在这个热水器肯定是双桶储水加热,双桶储水电热水器,热出水口有两种设置方式:   注:双桶是连通的   1。  左右一起出热水   2。
    某桶(左桶或者右桶出热水)   如果是左右一起出,水不是很冷时应该能感觉到热水~~   另一种情况就是双桶,单出水方式~~   先说下这种的加热方式一般是双桶都有加热器,加热时能使两个储水桶水一起加热,但是控制器   有只使一边加热器加热的功能,也就是说会出现加热器加热桶和出热水口桶不是同一个桶,这样   加热会使两个桶温差比较大,即一个桶有热水了另外一个桶还是温水或者冷水,如果出水口在冷   水桶,就出现楼主情况了~~   还有一种情况,即使两桶加热器都启动有一边加热器坏了,也会发上上述情况~~   还有就是如果储水热水器使用较久,水垢使加热器热效率低下也会有同类似事情~   如果楼主懂电,用万用表量下加热器电阻,先验证加热器是好还是坏了~再做下一步~~。