会津若松田事日式旅馆怎么样?

会津若松田事日式旅馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

  人员还是很礼貌。
  入住当天并非在柜台办理check in手续,而是带到房间让我站着写资料,如要入住就另外付款,晚上六点多就将大门闭锁!要出去必须事先告知并且不能太晚回来!当天我六点半要准备出门,柜台已经没人!太不方便!没有热水!必须告知要卫浴才帮你开启热水!早上也没有热水可用!!住宿的房客似乎谈不上!我入住当天只有我一个人!这间旅馆主要是餐厅,另外兼有住宿!过了用餐时间就已经打烊!!。

与车站之间交通略有不便,若行李过多则不方便.早餐和卫浴尤为让人惊喜.一次很满意的入住体验

纯粹的日式服务,礼貌,周到.似乎就一个英语熟练的前台;但因为日文中有很多汉子,中国人可以去泡面,但对不识汉子的交流就困难了

接待店员很亲切体贴,也很好吃.唯独不太容易找得倒;但应该也不是太大的问题,在巷子的招牌如果有灯箱指示更理想

超推.餐好吃.晚到的客人还能特别准备餐点.工作人员服务水平非常赞,空间让人感到舒服