小宝宝四个月长牙齿好不?

小宝宝四个月长牙齿好不?小宝宝现在下面的门牙长出来了,可是牙龈超肿的该怎么办啊?

全部回答

小宝宝一般是在六个月左右长牙齿,但是四个月长牙也是正常的。

你好,这个也要看看宝宝体质啊,一般宝宝都是6个月才开始长牙,要是一周岁还是没长就要去医院看看。

你好,应该是有点太早的孩子太早长牙齿的话是会造成缺钙情况的,平时一定要注意孩子的生长发育情况,

一般的宝宝会在六个月左右的时候开始长牙,但也有些宝宝长牙会比较早。

太早长牙齿的话,有可能是因为宝宝的钙元素偏多造成的。并不会影响到宝宝的正常发育。你这个是不用太过担心的。可以买牙胶,或者是磨牙棒,给宝宝缓解一下牙齿疼痛。