请问宝宝什么时候长牙齿呀 宝宝四个月了?

请问宝宝什么时候长牙齿呀 宝宝四个月了,请问是不是要长牙齿了呀!

全部回答

一般是4到10月长牙齿的,亲。

我家孩子是快七个月的时候才开始萌牙的,每个孩子萌牙的时间不一样,以现在的生活水平,一般孩子出生后4-6个月就开始萌牙了,但也有些孩子要到十个月或是一岁了才开始萌牙的,都属于正常现象。

正常的都是7个多月,长的早点的有4个月就长得!

    宝宝的乳牙一般在出生后4-7个月开始萌出,2岁至2岁半出齐,共20颗。最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照从中间到两边的顺序萌出。有些宝宝的出牙顺序略有不同,但都属于正常现象。
   早在牙齿萌出前,小宝宝已能感觉到牙龈胀痛,并因此情绪烦躁或者睡眠不好,出牙时也可能会出现低热、流口水等症状。  这些都是出牙时的正常反应,家长无需过多担心。 这时可以使用由硅胶制成的牙齿训练器,让宝宝放在口中咀嚼,一方面可以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐,一方面也可以为宝宝缓解牙龈的不适。

  婴儿磨牙饼干也可以起到以上的效果。 营养不足有可能会导致宝宝出牙推迟或者牙质差。  因此,在宝宝出牙期,应该注意全面加强营养,尤其是适量添加维生素D以及钙、磷等微量元素,并多抱宝宝去户外晒太阳。

一般7个月左右长牙,但也有3、4个月就长牙的。