是否有谁夏季去过越南?

夏季8月去越南问号Ing,计划是这样的,但是都说11~4月是旱季,是旅游最佳时间,而4月过后到夏季过完一直是雨季。不适合出游。 搞得我很是烦躁。。因为我定好8月份会休假,某些原因无法延期。但是又很想成行。唉,郁闷。  所以想找一下支持者,是否有谁夏季去过越南,而且对比下来并没有多大区别,一样好玩的?

全部回答

没事......去吧,我06年就是7月中旬出发的一路天气很好,越南的天气比国内好多了,总比深圳舒服多了,没深圳那么热的要你命............

另:被指点说夏季去越南不合适那就去尼泊尔吧,发现尼泊尔夏季也不是最佳旅游时节,我狂晕。去欧美我又没那么多米米啊。

8月一点问题都没有.尽管放心大胆的去把

这次路上碰到越南MM 人家说 8月是最好的季节

夏季去可以看到dragon fruit garden&salt field,火龙果园和盐场,都是收获季节。我们三月去时,想去参观的,当地人说要8,9月才可以看到,看着那些照片,效果相当不错。