哪个专业相对来说比较好找工作和毕业?

我要报考自考,想问下是会计好还是物流管理好,哪个专业相对来说比较好找工作和毕业?

全部回答

    建议会计,就是自考完还要考从业、初级、中级、注册,有点麻烦。不过目前确实比物流好找工作,但有人说以后物流会庞大。物流也有会计,但是基础。看你意愿了,都是以证凭天下,呵呵,不过会计还要年限,越久越吃香。
  物流专业呢是一个新兴专业,今后发展前途比较大,但目前来说在国内没有被更多的注重,而且它的内容比较宽泛,自考的难度大,有些专科学校甚至没设考点,又之对学历的要求也不高。
    建议你考会计,能学到比较实际的东西,考个会计从业资格证,再慢慢的考中级会计证是很有发展前途的,而且会计是一个越老越吃香的职业,所以从这个角度看还是自考考会计,难度也不是很大,只要你有信心和毅力一定可以成功!。