我亲戚被人在上海被撞了,想找律师帮我追回医疗费,有靠谱的律师吗?

交通纠纷的案件啊。

全部回答

你可以在当地申请法律援助的。

你好,交通事故侵权法律问题,可与律师联系处理:13175114869.

这个需要查找当地律师

根本用不着律师,拿交通事故认定书直接起诉就行。关键点在认定书上,法院判决的依据就是认定书。而交警的认定书你找律师是没有任何作用的。如果方便,你把事故详细情况说一下,我帮你判断一下责任。 给个采纳

有的,还有就是交通事故赔偿还包括:住院费、误工费等,可搜索 河北大华律盟 ,找上面的律师