关于女宝宝想问一下家有女宝宝的?

关于女宝宝想问一下家有女宝宝的,你们都是宝宝多大了给穿不开裆的裤子的啊,我家的现在还在穿开裆裤子,都是她自己躲着尿尿的,但是毕竟是女孩子,有时候玩了一天下来屁股都给弄得脏脏的,所以我想给她穿不开裆的,但是又怕她尿尿不会叫,你们的宝宝都是多大给穿的啊

全部回答

我家男宝,二十个月时候穿的满档裤,现在偶尔也会尿湿裤子,我家到现在尿尿也不会叫,我都是隔一个多小时带他去尿尿的,喝水多就半小时一次,刚开始的时候一天要尿湿七八条裤子,慢慢就好了。

我家穿没有开档的,女孩子还是要早点穿不开档的好,慢慢训练,我家现在尿之前会说尿尿,也是有一个过程,刚开始尿裤子,后来慢慢就好了!