白礼西做过哪些公益项目啊?

白礼西做过哪些公益项目啊?我也想追随大领导做点公益。

全部回答

匿名用户

  你说的是太极集团董事长白礼西吧,他做了很多公益,比如说:他带领太极集团通过卫计委向阜宁灾区捐赠救灾急需物资;出资1000万元建立“中国抗癌协会太极科学基金”;组织1000多名员工开展了“一帮一”助学活动,资助四川、重庆、安徽等省市1000多名失学儿童重返校园,还2008汶川大地震藿香大捐赠、2015年9。
  3大阅兵捐赠价值1500万元的藿香及太极水,2017建军90周年庆捐赠价值1000万的太极藿香及太极水……其实还有很多,他是位名副其实的慈善家。 。